« オバンバ | トップページ | 結婚記念日 »
というわけで、鹿の干し肉が完成しました。雨の日があったので、家に取り込みましたが合計で3日間干しました。
白く見える部分は「筋」の部分です。固いでしょうね~~~。実はまだ食べてないんですよ。
投稿者 からっぽ親父 時刻 14時02分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0 Tweet
あれれ、真っ黒になるんですね。 これだけ見たら何だかわかりませんね~。 興味津々です。
投稿: 越後屋久三郎 | 2009年3月 9日 (月) 23時27分
そうそう、かなり真っ黒な固まりで よく分かりません。
味は噛みしめていると、とても美味しいですよ。 ビーフジャーキーより癖はないと思うし。
投稿: からっぽ親父 | 2009年3月10日 (火) 09時05分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
あれれ、真っ黒になるんですね。
これだけ見たら何だかわかりませんね~。
興味津々です。
投稿: 越後屋久三郎 | 2009年3月 9日 (月) 23時27分
そうそう、かなり真っ黒な固まりで
よく分かりません。
味は噛みしめていると、とても美味しいですよ。
ビーフジャーキーより癖はないと思うし。
投稿: からっぽ親父 | 2009年3月10日 (火) 09時05分