« オバンバ | トップページ | 結婚記念日 »

2009年3月 8日 (日)

干し肉

Hosiniku というわけで、鹿の干し肉が完成しました。雨の日があったので、家に取り込みましたが合計で3日間干しました。

白く見える部分は「筋」の部分です。固いでしょうね~~~。実はまだ食べてないんですよ。

|

« オバンバ | トップページ | 結婚記念日 »

コメント

あれれ、真っ黒になるんですね。
これだけ見たら何だかわかりませんね~。
興味津々です。

投稿: 越後屋久三郎 | 2009年3月 9日 (月) 23時27分

そうそう、かなり真っ黒な固まりで
よく分かりません。

味は噛みしめていると、とても美味しいですよ。
ビーフジャーキーより癖はないと思うし。

投稿: からっぽ親父 | 2009年3月10日 (火) 09時05分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« オバンバ | トップページ | 結婚記念日 »