« テングダイ(カワビシャ) | トップページ | »

2014年4月23日 (水)

カワビシャの皮

韓国の旅客船沈没事故は最悪の結果になりそうですね。
それにしても、色々な面で国民性の違いというものが違うんだと、改めて認識できる事故後でした。まだ希望もありますが、とりあえずお亡くなりになった方にはご冥福をお祈り致します。

さてそのカワビシャの皮を軽く塩水に浸け、しっかり干してオーブンで焼きました。

見張っていないと焦げてしまいますが、なるべく均一にきつね色になるように返していきます。
Kawabisya
これは本当に香ばしくて美味しかったですね。たくさんないのが残念。

|

« テングダイ(カワビシャ) | トップページ | »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« テングダイ(カワビシャ) | トップページ | »