あけましておめでとうございます。
新年明けましておめでとうございます。
この地区は穏やかなお正月で、初日の出も見られました。私は朝5時前から仕事に出かけ、帰ってきたらちょうど初日の出の時間だったので、窓を開けて昨年のお礼と、今年のお願いをしました。他のみんなは寝ていましたけどね。

干しては焼き、焼いては干しての繰り返し、焦げないようにオーブンに付きっきりで焼きましたが、尾鰭はやはり焼け落ちてしまいました。

今朝お雑煮を食べるのは、私と女房だけでしたが、美味しいお雑煮でしたよ。また手頃なものがあったら作ってみましょうか。
| 固定リンク | 0
コメント
明けましておめでとうございます、今年もブログ楽しみにしてます。
投稿: 柊 | 2016年1月 2日 (土) 00時24分
明けましておめでとうございます。
ブログも4月が来れば満十年です。何をやらせても三日坊主の私が、こんなに長く続いたのも皆様のおかげだと感謝しています。
今年もよろしくお願いいたします。
投稿: からっぽ親父 | 2016年1月 2日 (土) 09時49分
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
正月も風も穏やかで暖かく気分も寛いでいます。
投稿: 北割 | 2016年1月 2日 (土) 15時21分
北割さん
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
やっと私が忙しい季節になってきましたので、ブログの更新がおろそかになるかもしれませんが、また遊びに来て下さい。
投稿: からっぽ親父 | 2016年1月 5日 (火) 14時40分