« アカヤガラ | トップページ | 御嶽山 »

2016年2月 7日 (日)

アカヤガラの続き

刺身にしてみました。
Yagara1 以前食べたときよりやや水っぽい感じですが、味はとても美味しいです。癖もないし食感も悪くありません。
椀種にもなると聞きますが、今回は刺身のみでかわりに骨を干して、ダシにしてみようかと思っています。
Yagara2

|

« アカヤガラ | トップページ | 御嶽山 »

コメント

こなにお刺身がきれいにできるのですね。
すごいです。素人には無理でございます。
恐らくぐちゃぐちゃにしてしまいます。

青いのもお仲間いますよね。お魚奥深いです。

投稿: ふぁん1号 | 2016年2月 7日 (日) 16時17分

そんなに難しくはないですよ、私も素人ですが何とかなりました。
何でも挑戦してみて下さい。

投稿: からっぽ親父 | 2016年2月 8日 (月) 13時19分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アカヤガラ | トップページ | 御嶽山 »