« 映画『世界一キライなあなたに』 | トップページ | 雨水 »
殻付きの真牡蠣を沢山いただきました。牡蠣はシーズンに入ったばかりの秋より、シーズン終了前が美味しいですね。
投稿者 からっぽ親父 時刻 14時54分 グルメ・クッキング, 魚介類 | 固定リンク | 0 Tweet
生ガキはちょっと怖くて数年食べてないですね。 私も立派な西沖水産の牡蠣を頂いたけれどね~。
投稿: 北割 | 2017年2月17日 (金) 15時17分
抵抗力が落ちている時はやめておいた方が良いですね。他にも美味しい食べ方がたくさんありますから、今のうちに食べて下さい。
投稿: からっぽ親父 | 2017年2月18日 (土) 11時41分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
生ガキはちょっと怖くて数年食べてないですね。
私も立派な西沖水産の牡蠣を頂いたけれどね~。
投稿: 北割 | 2017年2月17日 (金) 15時17分
抵抗力が落ちている時はやめておいた方が良いですね。他にも美味しい食べ方がたくさんありますから、今のうちに食べて下さい。
投稿: からっぽ親父 | 2017年2月18日 (土) 11時41分