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昨日、例によってさかな村を徘徊していたら「からっぽさん、からっぽさん」と呼ぶ声。振り返ってみると、なじみの魚屋さん。「これあげる、自分で開くんだよ」と渡してくれたものがこれ。
投稿者 からっぽ親父 時刻 14時03分 グルメ・クッキング, 魚介類 | 固定リンク | 0 Tweet
トリ貝焼くとは!さすがおやっさん 今地元離れてて一色行けなくなりました
投稿: ゼロ | 2018年3月11日 (日) 11時46分
そうですか、また帰ってきたらご一緒できると良いですね。
投稿: からっぽ親父 | 2018年3月11日 (日) 15時11分
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コメント
トリ貝焼くとは!さすがおやっさん
今地元離れてて一色行けなくなりました
投稿: ゼロ | 2018年3月11日 (日) 11時46分
そうですか、また帰ってきたらご一緒できると良いですね。
投稿: からっぽ親父 | 2018年3月11日 (日) 15時11分