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ゼロさんのご要望がありましたので、アップしてみます。ご存知のように、ホウボウはおろしやすく、皮も引きやすいので調理は簡単です。ただ小骨は抜いた方が良いですから『銀の爪』があると便利ですね。
投稿者 からっぽ親父 時刻 15時29分 グルメ・クッキング, 魚介類 | 固定リンク | 0 Tweet
ありがとうございます。 近くの魚屋で探してみます。 うまそうです。
投稿: ゼロ | 2018年12月18日 (火) 14時19分
三枚におろして、腹骨をすいて 小骨を抜き、皮は付けたままフライにすると とても美味しかったです、天ぷらでも良いと思います。
投稿: からっぽ親父 | 2018年12月18日 (火) 20時06分
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コメント
ありがとうございます。
近くの魚屋で探してみます。
うまそうです。
投稿: ゼロ | 2018年12月18日 (火) 14時19分
三枚におろして、腹骨をすいて
小骨を抜き、皮は付けたままフライにすると
とても美味しかったです、天ぷらでも良いと思います。
投稿: からっぽ親父 | 2018年12月18日 (火) 20時06分