« 伊勢志摩旅行2 | トップページ | オキザヨリ »
先日のカワビシャとヒゲソリダイですが、半分を刺身にして、残り半分をムニエルにして貰いました。 右がカワビシャで、左がヒゲソリダイだったと思います。
どちらも非常に美味しく、味、食感共に申し分ありません。
ムニエルもそうでしたが、どちらが美味しいか甲乙付けがたいですね。両方とも滅多に揚がってこない魚ですが、もし見かけたら是非ゲットして下さい。あまり高い魚ではありませんから、ご心配なく。
投稿者 からっぽ親父 時刻 13時17分 グルメ・クッキング, 魚介類 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント