« マンネングサの仲間 | トップページ | 伊勢志摩旅行1 »
きょうは魚が少ないな~と徘徊していたら、高橋カンパニーにこのようなものが出ていた。 下はヒゲソリダイだが、上はツボダイ?テングダイ?・・・・・そうそう、以前このブログで教えていただいた『カワビシャ』ではなかろうか。
その時はテングダイと間違えていたのだが、おかげでカワビシャと知って、初めて食べたことも知った。
ヒゲソリダイは、時々買って食べているから、きょうは刺身で食べ比べ。
投稿者 からっぽ親父 時刻 13時19分 グルメ・クッキング, 魚介類 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント