« 猛暑 | トップページ | アマゾンプライム »
カイワリはもちろん鯵の仲間ですから美味しい魚です。ただ、刺身は身が固くて食感が良くありませんね、塩焼きかムニエルが美味しいと思います。私が初めて食べたのは、学生時代上五島に行ったときに、偶然会った大学の先輩のお宅でご馳走になりました。美味しい魚だと思いましたね。 孫たちが食べるように買ってきましてね、焼いて貰ったら一番上のゆずが上手に身を取ってくれたんだそうです。ただ、その後、一番小さいこの子に骨が刺さったと大騒ぎになったそうです。
投稿者 からっぽ親父 時刻 16時55分 グルメ・クッキング, 魚介類, みんみん | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント