« またアブコ | トップページ | ウルメイワシ »
昨日の刺身ですが、やはり脂がのっていないのでいまいち物足りないところがありましたが、ののちんは気に入ってくれたようです。やはり新鮮ですからそれだけで食が進むようです。小さな子には新鮮で安全なものを与えて、嫌いな食品を作らないようにしたいものです。
我が家では、例のごま和えを作りましたがごまでまぶすことにより、コクが出ますのでとても美味しかったです。
投稿者 からっぽ親父 時刻 13時25分 グルメ・クッキング, 魚介類, このこ | 固定リンク | 0 Tweet
<じいじ大好き> からっぽさん 勘弁して下さい 裏山の椎茸なんです
投稿: k | 2019年10月31日 (木) 01時48分
この子が言っている「すいすい大好き」とは私のことです。私は孫たちから「すいすいすい」または「すいすい」と呼ばれているのです。その理由は、昔書きましたが。
投稿: からっぽ親父 | 2019年11月 1日 (金) 17時35分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
<じいじ大好き> からっぽさん 勘弁して下さい 裏山の椎茸なんです
投稿: k | 2019年10月31日 (木) 01時48分
この子が言っている「すいすい大好き」とは私のことです。私は孫たちから「すいすいすい」または「すいすい」と呼ばれているのです。その理由は、昔書きましたが。
投稿: からっぽ親父 | 2019年11月 1日 (金) 17時35分