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2020年7月26日 (日)

ユーチューバー2


今、一色の鰻屋さんに出回っている動画です。

どこがどうと、批判も肯定もしませんが、専門家に見せれば色々突っ込みどころ満載のようですね。

まあ素人から言っても、焼きの所で焼きが甘いですね。だから、タレをのせてから焼きすぎてしまい焦げてしまう。

またあの程度の鰻で(脂がのっていない)今までで一番美味しいという発言、しかも清水で立てるという作業が完全に抜けているのに。

今の鰻は先日も書きましたように、魚油を沢山入れて清水で立てて、しっかり締める。この時点で体に付いた魚油の成分が鰻の成分に変わっていき、美味しい鰻になっていきます。こういった情報を視聴者に伝えて欲しいですね。

先日紹介したユーチューバーもそうですが、お金を稼ごうと思ったら、もう少し勉強しなければいけません。一色の漁港にはマグロは水揚げされないんだから、別の角度で紹介した方が良いでしょう。あれは名古屋からトラックで運ばれた物だし、マグロにしろカツオにしろブリにしろ、一色まで来る物はかなり古くなっているはずです。視聴者はそういった物が見たいのではありませんよ。チャンネル登録は外しました。

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コメント

おやっさんYouTubeやってください

投稿: ゼロ | 2020年7月26日 (日) 12時29分

いえいえ、それは無理ですね。今活躍されている方のように卓越した技術や知識がありませんものね。

私にとっては観客が少ないこの場で、好きなことを言って間違ったことがあれば訂正していただくのが一番です。もちろんここは、お金も稼げませんよ。

投稿: からっぽ親父 | 2020年7月26日 (日) 20時20分

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