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昨日は長女一家にわさびをご馳走しました、と言っても孫たちにはまだ無理です。しかし、日本の誇る伝統香辛料のわさびの美味しさは理解できる人間に育って欲しいです。本物を少しずつ慣れて貰って、好きになって欲しいものです。
しかし、肉とカツオを用意してカツオの血合いをなめろう風に叩いておいたら、小学生のゆずが「これご飯に合うね」と言って、温かいご飯に載せてかき混ぜて食べていましたから、将来有望です。
しかし、やはり一番はわさび飯です。これはご飯と言うより、立派な酒の肴です。
また、通販で買いましょう。
投稿者 からっぽ親父 時刻 11時11分 グルメ・クッキング, ゆずぽん | 固定リンク | 0 Tweet
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