« タカノハダイ | トップページ | 梅雨らしい梅雨 »

2021年7月 8日 (木)

タカノハダイの続き

脂があまりのっていない魚は、フライパンで焼けば良いのですが私はあまりバターというものを使ったことがありません、バターそのものが我が家にあるのかどうかも知りません。ですから、フライパンで焼くと言えばオリーブオイルかマカダミアナッツオイルを使うことになります。健康的だと言えば確かにそうでしょうが、あまり考えずに案外この植物オイルの風味や味が好きだということですね。
Takanohadai
タカノハダイの香草焼きとでもしておきましょうか。

| |

« タカノハダイ | トップページ | 梅雨らしい梅雨 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« タカノハダイ | トップページ | 梅雨らしい梅雨 »